Gratin de ravioles, saumon et légumes
Ou l’art de manger n’importe quel légume grâce aux ravioles au fromage !
Portions Temps de Préparation
2personnes 45minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 45minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Commencez par placer le paquet de ravioles au congélateur. Ainsi, elles seront plus facilement maniables.
  2. Lavez les courgettes et détaillez-les en fines rondelles. Épluchez les carottes et coupez-les à leur tour en fines rondelles. Pour aller encore plus vite, j’utilise une mandoline. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faire cuire les légumes avec 3 cuillères à soupes d’eau et du sel. Laissez mijoter pendant 15 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, coupez en cubes vos pavés de saumon. Déposez-les directement dans les mini-cocottes.
  4. Recouvrez le saumon de légumes et parsemez les ravioles par dessus. Recouvrir de crème et enfournez pendant 15 minutes à 210° pour faire dorer le dessus.
  5. Dévorez tant que c’est chaud et délicieux !